Versículo do dia: "Andarei no meio de vós, Eu serei vosso Deus, e vós sereis Meu povo." (Levítico 26.12)
Oi gente!
Essa é uma delícia, muito fácil de fazer! Já havia postado a no meu Bem Casadas, mas achei que valeria o repeteco por aqui. É tão fácil e gostoso que entra na categoria: "Aff, que vergonha chamar isso de receita". Ahahaha! Pois é...Não segui nenhum receita específica. Vou explicar como fiz:
Ingredientes:
Umas 5 ou 6 batatas (de pequenas pra médias)
Margarina e óleo para fritar.
Queijo ralado
Orégano
Sal à gosto
Uma fatia de muçarela (sim, se escreve com Ç por mais estranho que possa parecer. Eheheh)
Modo de fazer:
Descasquei as batatas. Cortei-as grosseiramente, nesse formato como podem ver na foto.
Cozinhei-as em água e sal. Foi um cozimento bem rápido, pra que não ficassem muito cozidas (em ponto de amassar pra purê) e sim apenas levemente cozidas (em ponto de serem espetadas com o garfo).
Tirei do fogo, escorri num escorredor. (que redundância, kkkk)
Aquecí uma colher (de sopa) de margarina com um fio grosso de óleo (pra não queimar a margarina). Fritei as batatas, tendo cuidado de vira-las quando via que um lado já estava corado.
Colquei-as para secar um pouco da gordura num prato com papel absorvente. Em seguida passei-as para um outro prato, salpiquei sal (um pouquinho só), queijo ralado e orégano. Cobri com a fatia de muçarela (não inteira, mas "rasgada". Fui "rasgando" pedaços e arrumando em cima das batatas) e levei ao micro-ondas por uns dois minutinhos pra gratinar.
Ficou booooom, viu? Eheheh! Diliça!
Bom apetite e uma maravilhosa semana pra todos!! Deus abençoe!!
Bjks,
Aline
5 comentários :
hummmm, só pode ter ficado delicioso e com gostinho de quero mais! Desejo uma semana abençoada! Bjo
Aline, vergonha nenhuma de chamar isso de receita, essa é das boas! Simples, prática e rápida! A unica coisa que não curti foi fritar, mas uma vez ou outra não tem problema né...rs
bjo
Nussssss... salivando aqui, a esta hora da madruga.
Eu queroooooooooo!!
Mas não possooooooooo! rs
Bjns
:)
P.S.: Tô atrasada na leitura, sorry. Tô correndo muito por aqui. :/
Amei a receita.
Big Beijos
Lulu on the sky
Eu que amo batata... assim então, temperadinha e gratinada...=)
Posso imaginar a delícia!
Um bejim!
Postar um comentário